Disconnessione di un dispositivo EAS dalla gestione

Per disconnettere un dispositivo EAS dalla gestione del server per dispositivi mobili Exchange:

1. Nella cartella Mobile Device Management della struttura della console selezionare la sottocartella Dispositivi mobili.

Nell'area di lavoro della cartella è visualizzato un elenco dei dispositivi mobili gestiti.

2. Nell'area di lavoro filtrare i dispositivi EAS facendo clic sul collegamento Exchange ActiveSync (EAS).
  3. Selezionare il dispositivo mobile che è necessario disconnettere dalla gestione del server per dispositivi mobili Exchange.
  4. Nel menu di scelta rapida del dispositivo mobile selezionare Elimina.

Il dispositivo EAS sarà contrassegnato per la rimozione con un'icona a forma di croce rossa. Il dispositivo verrà rimosso dall'elenco dei dispositivi gestiti dopo essere stato rimosso dal database del server Exchange ActiveSync. A tale scopo, l'amministratore deve rimuovere l'account utente nel server Microsoft Exchange.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione di Mobile Device Management